Antiqua

TIPO 2

MACINATA A PIETRA

CEREALI FORTE




Miscela con farine, cerali, semi e fiocchi

Tipo 2
W 380 - 420


DESCRIZIONE

Composta dalla base di farina Antiqua Tipo 2 Forte, viene arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo; una farina ricca di nutrienti, particolarmente gustosa e saporita. Farina adatta a lieviti, bighe, pani a lunga lievitazione e lavorazione in cella ferma-lievita. Ideale anche per pizze a lunga lievitazione e per la produzione di piccoli e grandi lievitati di pasticceria. Indicata per il preimpasto con lievito madre.


CONFEZIONAMENTO

Il prodotto viene consegnato in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.


INGREDIENTI

Farina Antiqua di GRANO tenero macinato a pietra tipo 2, farina di SEGALE integrale, farina di SOIA, farina di mais, semi di SESAMO, semi di lino, semi di miglio, fiocchi di avena, fiocchi d’ORZO.


CARATTERISTICHE CHIMICHE

UMIDITA'15.50 % max
CENERI % S/S 0,95
PROTEINE % S/S 16
GLUTINE% S/S 15

APPROFONDIMENTI

Maggiori dettagli sui prodotti Antiqua nel sito http://www.antiquafarina.it