MACINATA A PIETRA
Con Cereali
Farina di grano tenero macinata a pietra
W 280 - 300
UTILIZZO
Composta dalla base di farina Antiqua Tipo 2 Forte, viene arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo; una farina ricca di nutrienti, particolarmente gustosa e saporita. Farina adatta a lieviti, bighe, pani a lunga lievitazione e lavorazione in cella ferma-lievita. Ideale anche per pizze a lunga lievitazione e per la produzione di piccoli e grandi lievitati di pasticceria. Indicata per il preimpasto con lievito madre.
INGREDIENTI
Farina Antiqua di GRANO tenero macinato a pietra tipo 2, farina di SEGALE integrale, farina di SOIA, farina di mais, semi di SESAMO, semi di lino, semi di miglio, fiocchi di avena, fiocchi d’ORZO.
CONFEZIONAMENTO
Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg e 10 Kg e in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
UMIDITA' | 15.5% max |
CENERI | 0,95% max |
PROTEINE | 16,1% min |