MACINATA A PIETRA

Integrale Media


Farina di grano tenero macinata a pietra

Tipo 1
W 280 - 300


UTILIZZO

Farina universale, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane, pizza a media lievitazione, pasta fresca e dolci, sia per uso casalingo che professionale.


UTILIZZO CASALINGO

Creata in un unico passaggio di macinazione del grano senza nessuna setacciatura, Antiqua Integrale contiene il 100% delle parti del chicco: l’alta percentuale di fibra, di sali minerali e di tutto il suo germe conferiscono al prodotto un gusto deciso, ma non amaro. Farina universale multiuso, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane, pasta fresca e dolci a media lievitazione. Ideale anche come secondo impasto con il lievito madre.


CONFEZIONAMENTO

Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg e 10 Kg e in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.


CARATTERISTICHE CHIMICHE

UMIDITA'15.5% max
CENERI 1,3% - 1,5%
PROTEINE14% min
GLUTINE30 min

APPROFONDIMENTI

Maggiori dettagli sui prodotti Antiqua nel sito http://www.antiquafarina.it