MACINATA A PIETRA

Speciale per Pasticceria


Sfoglia e Croissant


UTILIZZO

La nuova farina Tipo 2 perfetta per sfoglia e viennoiserie di alta qualità, pensate per distinguersi sul banco della pasticceria. Mantiene il colore ambrato e il profumo avvolgente tipici della farina tipo 2 macinata a pietra, ma sorprende per la facilità di impastamento e di laminazione, la notevole estensibilità e la stabilità in lievitazione, che assicurano sfoglie alte e leggere e croissant alveolati e fragranti.


CONFEZIONAMENTO

Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg


CARATTERISTICHE

  • Fonte di fibre
  • Contiene germe di grano vitale
  • Adatta per lavorazioni con catena del freddo
  • Ideale per produzione con lievito madre
  • Elevato assorbimento dei liquidi
  • Trattiene i grassi in cottura
  • Ottimo sviluppo e stabilità in lievitazione
  • Sfogliatura netta in cottura, sviluppo degli strati ampio e regolare

APPROFONDIMENTI

Maggiori dettagli sui prodotti Antiqua nel sito http://www.antiquafarina.it