MACINATA A PIETRA

Speciale per Pizza


Miscela di farina e cereali


UTILIZZO

Nuova farina speciale per pizze multicereali tonde e in pala sempre leggere, croccanti ed alveolate. Garantisce la qualità di un prodotto unico e caratteristico, facilmente lavorabile e ideale per distinguersi in pizzeria con una proposta contemporanea, naturale, sana e buona


INGREDIENTI

Farina Antiqua di GRANO tenero tipo 2 macinato a pietra, semi interi 6% (sesamo, lino, girasole e miglio in proporzioni variabili), farina di mais, lievito madre disidratato, germe di grano, farina di cereali maltati tostati


CONFEZIONAMENTO

Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg


CARATTERISTICHE

  • Fonte di fibre
  • Utilizzabile al 100% senza miscelarla ad altra farina
  • Alta capacità di Idratazione, fino all’80%
  • Ottima lavorabilità ed estensibilità dell’impasto
  • Perfetta tenuta in lievitazione grazie al lievito madre essiccato
  • Facile stesura a mano, senza strappi e rotture
  • Adatta per cottura in forno elettrico, a legna o a gas

APPROFONDIMENTI

Maggiori dettagli sui prodotti Antiqua nel sito http://www.antiquafarina.it