MACINATA A PIETRA

Speciale per Pizza


Miscela di farina e cereali


UTILIZZO

Nuova farina speciale per pizze multicereali tonde e in pala sempre leggere, croccanti ed alveolate. Garantisce la qualità di un prodotto unico e caratteristico, facilmente lavorabile e ideale per distinguersi in pizzeria con una proposta contemporanea, naturale, sana e buona


INGREDIENTI

Farina Antiqua di GRANO tenero tipo 2 macinato a pietra, semi interi 6% (sesamo, lino, girasole e miglio in proporzioni variabili), farina di mais, germe di grano, farina di cereali maltati tostati


CONFEZIONAMENTO

Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 10 kg


CARATTERISTICHE

  • Fonte di fibre
  • Utilizzabile al 100% senza miscelarla ad altra farina
  • Alta capacità di Idratazione, fino all’80%
  • Ottima lavorabilità ed estensibilità dell’impasto
  • Perfetta tenuta in lievitazione grazie al lievito madre essiccato
  • Facile stesura a mano, senza strappi e rotture
  • Adatta per cottura in forno elettrico, a legna o a gas

APPROFONDIMENTI

Maggiori dettagli sui prodotti Antiqua nel sito http://www.antiquafarina.it