MACINATA A PIETRA
Selezione per Pizza
Miscela di farina e cereali
UTILIZZO
Nuova farina speciale per pizze multicereali tonde e in pala sempre leggere, croccanti ed alveolate. Garantisce la qualità di un prodotto unico e caratteristico, facilmente lavorabile e ideale per distinguersi in pizzeria con una proposta contemporanea, naturale, sana e buona
INGREDIENTI
Farina Antiqua di GRANO tenero tipo 2 macinato a pietra, semi interi 6% (sesamo, lino, girasole e miglio in proporzioni variabili), farina di mais, germe di grano, farina di cereali maltati tostati
CONFEZIONAMENTO
Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 10 kg
CARATTERISTICHE
- Fonte di fibre
- Utilizzabile al 100% senza miscelarla ad altra farina
- Alta capacità di Idratazione, fino all’80%
- Ottima lavorabilità ed estensibilità dell’impasto
- Perfetta tenuta in lievitazione grazie al lievito madre essiccato
- Facile stesura a mano, senza strappi e rotture
- Adatta per cottura in forno elettrico, a legna o a gas