MACINATA A PIETRA

Tipo 1 Media


Farina di grano tenero macinata a pietra

Tipo 1
W 280 - 320


UTILIZZO

Farina universale, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane e pizza a media lievitazione, pasta fresca e dolci. Ideale sia per uso casalingo che professionale.


UTILIZZO CASALINGO

La Tipo 1 è la più chiara delle quattro e la più duttile alle lavorazioni, è quella che più assomiglia alle farine biologiche, conservando però il sapore, il gusto e il profumo caratteristici del grano macinato a pietra. Farina universale multiuso, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane, pasta fresca e dolci a media lievitazione. Ideale anche come secondo impasto con il lievito madre.


CONFEZIONAMENTO

Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg e 10 Kg e in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.


CARATTERISTICHE CHIMICHE

UMIDITA'15.5% max
CENERI 0.8% max
PROTEINE13% min
GLUTINE30 min

APPROFONDIMENTI

Maggiori dettagli sui prodotti Antiqua nel sito http://www.antiquafarina.it