MACINATA A PIETRA
Tipo 2 Media
Farina di grano tenero macinata a pietra
Tipo 2
W 280 - 300
UTILIZZO
Farina universale, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane, pizza a media lievitazione, pasta fresca e dolci, sia per uso casalingo che professionale.
UTILIZZO CASALINGO
Più scura della Tipo 1, conferisce al prodotto sfornato un sapore più marcato grazie alla presenza di particelle di germe di grano, di strato aleuronico e di tegumenti di crusca. Farina universale multiuso, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane, pasta fresca e dolci a media lievitazione. Ideale anche come secondo impasto con il lievito madre.
CONFEZIONAMENTO
Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg e 10 Kg e in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
UMIDITA' | 15.5% max |
CENERI | 0.95% max |
PROTEINE | 13,5% min |
GLUTINE | 30 min |