MACINATA A PIETRA

Tipo 2 Media


Farina di grano tenero macinata a pietra

Tipo 2
W 280 - 300


UTILIZZO

Farina universale, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane, pizza a media lievitazione, pasta fresca e dolci, sia per uso casalingo che professionale.


UTILIZZO CASALINGO

Più scura della Tipo 1, conferisce al prodotto sfornato un sapore più marcato grazie alla presenza di particelle di germe di grano, di strato aleuronico e di tegumenti di crusca. Farina universale multiuso, facilmente utilizzabile in tutte le produzioni di pane, pasta fresca e dolci a media lievitazione. Ideale anche come secondo impasto con il lievito madre.


CONFEZIONAMENTO

Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg e 10 Kg e in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.


CARATTERISTICHE CHIMICHE

UMIDITA'15.5% max
CENERI 0.95% max
PROTEINE13,5% min
GLUTINE30 min

APPROFONDIMENTI

Maggiori dettagli sui prodotti Antiqua nel sito http://www.antiquafarina.it