ER CORE
NUN SE SBAJA



CORE è la nuova farina TIPO 1 dedicata alla pizza in pala e in teglia, arricchita da germe di grano selezionato e perfetta per pizze alte, leggere e alveolate. Il nostro omaggio alla cultura del cibo della città eterna.


Creata e testata per ottenere risultati sorprendenti in impasti ad alta idratazione stabili e facili da gestire, CORE è perfetta sia con lievitazione diretta sia con l'utilizzo di prefermenti o lievito madre. Consente di lavorare sia con cottura diretta che con precottura e rigenerazione, con o senza abbattimento, mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto finito.

Farina TIPO 1 per pizza in Pala alla Romana


UTILIZZO

Indicata per impasti ad alta idratazione (fino a 70%) con lievitazione diretta o indiretta (biga, poolish e lievito madre). Maturazione minima consigliata 18/24 ore. Si consiglia la cottura in forno elettrico a temperature non superiori ai 280°C.


CONFEZIONAMENTO

Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg.


CARATTERISTICHE

W330 ± 20
P/L0.6 - 0.8
ASSORBIMENTO60% min
STABILITA'15 min ± 1
PROTEINE14% min

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