ER CORE
NUN SE SBAJA
CORE è la nuova farina TIPO 1 dedicata alla pizza in pala e in teglia, arricchita da germe di grano selezionato e perfetta per pizze alte, leggere e alveolate. Il nostro omaggio alla cultura del cibo della città eterna.
Creata e testata per ottenere risultati sorprendenti in impasti ad alta idratazione stabili e facili da gestire, CORE è perfetta sia con lievitazione diretta sia con l'utilizzo di prefermenti o lievito madre. Consente di lavorare sia con cottura diretta che con precottura e rigenerazione, con o senza abbattimento, mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto finito.
Farina tipo 1
Ricca di fibra
Contiene germe di grano
Gusto e profumi intensi

Alta capacità di idratazione
Ottima elasticità
Perfetta tenuta in lievitazione
Facile da stendere e maneggiare
Farina TIPO 1 per pizza in Pala alla Romana
UTILIZZO
Indicata per impasti ad alta idratazione (fino a 70%) con lievitazione diretta o indiretta (biga, poolish e lievito madre). Maturazione minima consigliata 18/24 ore. Si consiglia la cottura in forno elettrico a temperature non superiori ai 280°C.
CONFEZIONAMENTO
Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg.
CARATTERISTICHE
W | 330 ± 20 |
P/L | 0.6 - 0.8 |
ASSORBIMENTO | 60% min |
STABILITA' | 15 min ± 1 |
PROTEINE | 14% min |