Eventi di formazione

Corso mani in pasta sul Panettone

26 Ottobre 2021 / 27 Ottobre 2021
9:00 - 17:00
Molini Bongiovanni
Cambiano (TO)

Corso mani in pasta sul panettone con lievito madre

Insieme a Luca Zucchini Responsabile Laboratorio del mulino, e Lorenzo Turina, tecnico per la pasticceria, prepareremo il panettone classico, gastronomico (salato), e con impasto al cioccolato.

Nelle fasi di riposo e lievitazione vedremo in maniera approfondita:
- teoria del lievito madre vivo e del suo utilizzo nei grandi lievitati;
- analisi sensoriale del panettone;
- riconoscimento caratteristiche e difetti;
- bilanciamento delle ricette;
- organizzazione razionale e gestione del lavoro nei tempi di un laboratorio.

A ogni partecipante saranno fornite le ricette professionali realizzate insieme e una dispensa dettagliata appositamente creata sugli argomenti affrontati.

👉 Il corso è a pagamento (150€ +iva) e riservato ai professionisti.

🕒 26-27 ottobre | 9.00-17.00


📌 Molini Bongiovanni - Via Volta, 9, Cambiano (TO)

Per richiedere la partecipazione al corso, scrivere una e-mail all'indirizzo bakingbox@bongiovannitorino.it indicando: nome e cognome - ragione sociale - p. iva e codice SDI - indirizzo - nome distributore