Eventi di formazione

Corso pizza contemporanea, pala, teglia e padellino con Alessandro SCUDERI

05 Dicembre 2022 / 06 Dicembre 2022
Ristorante da Gianky -
Km 115 SS131
09070
| Paulilatino (OR) | Sardegna

Corso pizza contemporanea, pala, teglia e padellino

Annuncio a tutti i pizzaioli sardi!

L'istituto Pizza e Passione apre le porte al suo primo corso!

Corso pizza contemporanea, pala, teglia e padellino con Alessandro SCUDERI in compagnia di Camillo Caddeo .

Focus su impasti indiretti (biga/poolish) e precotture e sistema di conservazione.

🕒 5-6 dicembre 2022

👉Per info e prenotazioni contattare:
☎️ 373 50 50 547 / 327 09 73 479

Oppure visita il sito di Pizza e Passione.

📌 Ristorante da Gianky - Km 115 SS131, 09070| Paulilatino (OR) | Sardegna