
Eventi di formazione
Corso pizza contemporanea, pala, teglia e padellino con Alessandro SCUDERI
05 Dicembre 2022
/ 06 Dicembre 2022
Ristorante da Gianky -
Km 115 SS131
09070
| Paulilatino (OR) | Sardegna
Km 115 SS131
09070
| Paulilatino (OR) | Sardegna
Corso pizza contemporanea, pala, teglia e padellino
Annuncio a tutti i pizzaioli sardi!
L'istituto Pizza e Passione apre le porte al suo primo corso!
Corso pizza contemporanea, pala, teglia e padellino con Alessandro SCUDERI in compagnia di Camillo Caddeo .
Focus su impasti indiretti (biga/poolish) e precotture e sistema di conservazione.
🕒 5-6 dicembre 2022
👉Per info e prenotazioni contattare:
☎️ 373 50 50 547 / 327 09 73 479
Oppure visita il sito di Pizza e Passione.
📌 Ristorante da Gianky - Km 115 SS131, 09070| Paulilatino (OR) | Sardegna
