La via del Grano - Macinazione a Cilindri

24 maggio 2017

Baking Center

E’ il nostro laboratorio di sperimentazioni sul prodotto interno al mulino, utilizzato sia per il controllo della corrispondenza qualitativa tra analisi di laboratorio e reale utilizzo..Leggi di più
24 maggio 2017

Laboratorio

Il controllo qualità viene assicurato dal laboratorio interno, che, ad oggi, risulta essere tra i più attrezzati del settore in Piemonte. Vengono eseguite analisi chimiche, reologiche,..Leggi di più
24 maggio 2017

Insacco e Magazzino

Per ottenere le varie qualità di farina volute, vengono macinati i grani in purezza e, successivamente, vengono miscelate le diverse farine. La farina viene quindi prelevata..Leggi di più
24 maggio 2017

Fariniere e Carico rinfusa

La farina appena macinata viene miscelata in fariniere dedicate, che consentono di ottenere l’omogeneità del lotto, fattore fondamentale per ottenere la costanza del prodotto. Il passaggio..Leggi di più