Training events

Corso BASE mani in pasta sul Panettone con lievito madre

11 October 2022 / 12 October 2022
9:00 - 17:00
Molini Bongiovanni
Cambiano (TO)

Corso base mani in pasta sul panettone con lievito madre

Continuano i corsi organizzati con il mulino!

Abbiamo in programma un corso BASE tenuto dai nostri tecnici Luca Zucchini e Manuel Carbone Baker, dedicati ai professionisti con protagonista il Panettone Artigianale.

Durante il corso prepareremo il panettone artigianale con lievito madre vivo in tutte le fasi della lavorazione, dalla gestione del lievito, alla scelta delle materie prime fino a cottura e conservazione.

A ogni partecipante saranno fornite le ricette professionali realizzate insieme e una dispensa dettagliata appositamente creata sugli argomenti affrontati.

🕒 11-12 ottobre | 9:00 - 17:00

👉 Il corso è a numero chiuso e a pagamento.

Per info e prenotazioni scrivere a: bakingbox@bongiovannitorino.it

📌 Molini Bongiovanni - Via Volta 9, 10020 Cambiano (TO)