
Training events
Corso mani in pasta sul Panettone Artigianale con Granditalia
04 October 2022
/ 05 October 2022
8:30
- 17:00
Roberto Bozzi - Capurso (BA)
Corso mani in pasta sul panettone artigianale
Ricominciano i corsi organizzati con il mulino!
Durante il corso prepareremo il panettone classico utilizzando la farina GRANDITALIA da grano 100% italiano.
- teoria del lievito madre vivo e del suo utilizzo nei grandi lievitati;
- analisi sensoriale del panettone;
- riconoscimento caratteristiche e difetti;
- bilanciamento delle ricette;
- organizzazione razionale e gestione del lavoro nei tempi di un laboratorio.
A ogni partecipante saranno fornite le ricette professionali realizzate insieme e una dispensa dettagliata appositamente creata sugli argomenti affrontati.
👉 Il corso è su invito
🕒 4-5 ottobre | 8.30-17.00
📌 Roberto Bozzi - Via Vicinale La Lenza 29, 70010 Capurso (BA)
