Training events

Corso mani in pasta sul Panettone Artigianale con Granditalia

04 October 2022 / 05 October 2022
8:30 - 17:00
Roberto Bozzi - Capurso (BA)

Corso mani in pasta sul panettone artigianale

Ricominciano i corsi organizzati con il mulino!

Durante il corso prepareremo il panettone classico utilizzando la farina GRANDITALIA da grano 100% italiano.
- teoria del lievito madre vivo e del suo utilizzo nei grandi lievitati;
- analisi sensoriale del panettone;
- riconoscimento caratteristiche e difetti;
- bilanciamento delle ricette;
- organizzazione razionale e gestione del lavoro nei tempi di un laboratorio.

A ogni partecipante saranno fornite le ricette professionali realizzate insieme e una dispensa dettagliata appositamente creata sugli argomenti affrontati.

👉 Il corso è su invito

🕒 4-5 ottobre | 8.30-17.00


📌 Roberto Bozzi - Via Vicinale La Lenza 29, 70010 Capurso (BA)