
Training events
Corso mani in pasta sul Panettone – Nuova data
Cambiano (TO)
Corso mani in pasta sul panettone con lievito madre
NUOVA DATA disponibile per il corso #panettoni tenuto da Luca Zucchini, Responsabile Laboratorio del mulino, e Lorenzo Turina, tecnico per la pasticceria.
Dato il grande numero di richieste, abbiamo pensato ad un "bis" per dare a tutti la possibilità di partecipare.
Durante il corso prepareremo il panettone classico, gastronomico (salato), e con impasto al cioccolato, mentre nelle fasi di riposo e lievitazione vedremo in maniera approfondita:
- teoria del lievito madre vivo e del suo utilizzo nei grandi lievitati;
- analisi sensoriale del panettone;
- riconoscimento caratteristiche e difetti;
- bilanciamento delle ricette;
- organizzazione razionale e gestione del lavoro nei tempi di un laboratorio.
A ogni partecipante saranno fornite le ricette professionali realizzate insieme e una dispensa dettagliata appositamente creata sugli argomenti affrontati.
👉 Il corso è a pagamento (150€ +iva) e riservato ai professionisti.
🕒 4-5 novembre | 9.00-17.00
📌 Molini Bongiovanni - Via Volta, 9, Cambiano (TO)
Per richiedere la partecipazione al corso, scrivere una e-mail all'indirizzo bakingbox@bongiovannitorino.it indicando: nome e cognome - ragione sociale - p. iva e codice SDI - indirizzo - nome distributore





