Training events

Corso mani in pasta sulla Colomba Artigianale

17 February 2022 / 18 February 2022
9:00 - 17:00
Molini Bongiovanni
Cambiano (TO)

Corso mani in pasta sulla Colomba Artigianale

GRANDITALIA, la nuova farina tipo 0 per grandi lievitati da grano 100% italiano sarà la protagonista dei nuovi corsi dedicati alla  #colomba tenuti da Luca Zucchini, Responsabile Laboratorio del mulino, e Lorenzo Turina, tecnico Bongiovanni per la pasticceria.

Dato il grande numero di richieste, abbiamo organizzato due appuntamenti di due giorni ciascuno:

🕒 15-16 febbraio | 9.00-17.00

🕒 17-18 febbraio | 9.00-17.00

📌 Molini Bongiovanni - Via Volta, 9, Cambiano (TO)

Durante i corsi, dedicati ai professionisti che voglio migliorare le loro tecniche di base, prepareremo la colomba classica, vuota e con impasto al cioccolato, mentre nelle fasi di riposo e lievitazione vedremo in maniera approfondita:
- teoria del lievito madre solido e del suo utilizzo nei grandi lievitati;
- analisi sensoriale del lievito;
- riconoscimento caratteristiche e difetti;
- bilanciamento delle ricette

- approfondimento sulle creme spalmabili da vasetto

A ogni partecipante saranno fornite le ricette professionali realizzate durante il corso e una dispensa dettagliata appositamente creata sugli argomenti affrontati.

👉 Il corso è a pagamento (200€ +iva) e riservato ai professionisti che già utilizzano farine Bongiovanni

I POSTI SONO LIMITATI

Per richiedere la partecipazione al corso, scrivere una mail all'indirizzobakingbox@bongiovannitorino.it indicando:

- Nome e cognome

- Ragione sociale

– P.Iva e codice SDI

- Indirizzo

- Eventuale nome del distributore e dell'agente

Indica anche a quale dei due appuntamenti preferiresti partecipare!