Professionals

Vasocottura – La Masterclass

27 July 2021
10:30 - 15:30
Molini Bongiovanni
Cambiano (TO)

Masterclass sulla vasocottura di prodotti sia dolci che salati

Una giornata dedicata all'antica tecnica della vasocottura adattata alle esigenze dei laboratori di oggi.

I vantaggi della vasocottura sono numerosi:

  • Ecosostenibilità del vaso di vetro
  • Garanzia di lunga conservazione del prodotto senza aggiunta di conservanti artificiali
  • Maggiore mantenimento di aroma e gusto del prodotto

I nostri tecnici Luca Zucchini e Lorenzo Turina presenteranno impasti sia dolci che salati facilmente realizzabili e personalizzabili con ingredienti diversi.

Informazioni pratiche:
Location: laboratorio interno del mulino, Via Volta 9 - 10020 Cambiano (TO)
Orario: 10.30 - 15.30
Masterlass gratuita riservata ai Professionisti
Posti limitati, richiedere prenotazione alla mail bakingbox@bongiovannitorino.it

Evento organizzato in partnership con
Prontoservice srl - distributore ufficiale Bongiovanni
Coffeeservice - partner Bongiovanni per l'attrezzatura del laboratorio

Locandina masterclass vasocottura cn luca zucchini e lorenzo turina