Le selezioni

Le farine speciali

Vera e Core sono due farine nate per realizzare due prodotti molto specifici: la verace pizza napoletana e la pizza in pala e in teglia alla romana.

Vera

La farina per pizza napoletana ha un nuovo nome

VERA è la farina per Pizza Napoletana sviluppata da Bongiovanni in collaborazione con i migliori maestri pizzaioli napoletani, custodi di un’arte antica riconosciuta come patrimonio dell’umanità da parte dell’UNESCO.

Vantaggi

Farina 00 per pizza napoletana

  • Impasti lisci ed omogenei
  • Eccezionale tenuta in lievitazione
  • Ottimo sviluppo del cornicione in cottura
  • Facile da stendere e infornare «alla napoletana»
  • Cuoce rapidamente risultando leggera e digeribile

Abbiamo voluto celebrare la tradizione e la passione verace dei pizzaioli di Napoli e di tutto il mondo con una farina speciale a loro dedicata, approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana e pronta per stupire.

Vera ha vinto il premio Farina dei campioni alle Olimpiadi AVPN 2019.

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Core

Er core nun se sbaja

CORE è la nuova farina TIPO 1 dedicata alla pizza in pala e in teglia alla romana, arricchita da germe di granoselezionato e perfetta per pizzealte, leggere e alveolate. Il nostro omaggio alla cultura del cibo della città eterna.

Vantaggi

Farina Tipo 1 per pizza in pala alla romana

  • Farina tipo 1, quindi ricca di fibra
  • Contiene germe di grano
  • Alta capacità di idratazione
  • Ottima elasticità
  • Perfetta tenuta in lievitazione
  • Facile da stendere e maneggiare

Creata e testata per ottenere risultati sorprendenti in impasti ad alta idratazione stabili e facili da gestire, CORE è perfetta sia con lievitazione diretta sia con l’utilizzo di prefermenti o lievito madre.

Consente di lavorare sia con cottura diretta che con precottura e rigenerazione, con o senza abbattimento, mantenendo inalterate le caratteristiche del prodotto finito.

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