NEWS


11 Maggio 2020

Campagna DONA CON NOI: raccolti 13000 euro!

Dal 15 marzo al 4 maggio abbiamo attivato una catena di solidarietà sull’ e-commerce di Antiqua a favore degli ospedali di Lombardia e Piemonte. In questa […]
29 Aprile 2020

Focaccia di San Giorgio

Si chiama Focaccia di San Giorgio, la prepara Manuel Carbone ed è stata presentata nei giorni scorsi a Genova. Questa particolare interpretazione della focaccia ligure, già […]
14 Gennaio 2020

CORE: un omaggio alla Pizza Romana

CORE La nuova farina Tipo 1 per Pizza alla Romana CORE è la nuova farina TIPO 1 dedicata alla pizza in pala e in teglia, arricchita […]
20 Dicembre 2019

Bongiovanni al SIGEP 2020

Bongiovanni vi aspetta dal 18 al 22 Gennaio 2020 per la presentazione dei nuovi progetti, prodotti e nuovi membri del BongioTeam. Ci trovate al PAD D5 […]
12 Novembre 2019

Bongiovanni al Gourmet Food Festival

Dal 22 al 24 Novembre saremo partner al Gourmet Food Festival che si terrà nei padiglioni di Torino Lingotto! Venite a toccare con mano i prodotti […]
4 Novembre 2019

Piemonte Fabbriche Aperte 2019

L’8 Novembre anche Molini Bongiovanni partecipa all’evento di “Piemonte Fabbriche Aperte”. L’iniziativa, voluta dall’assessorato alle Attività produttive della Regione, è una manifestazione rivolta al grande pubblico, che […]
25 Ottobre 2019

Bongiovanni riceve il Premio “Credere nella ricerca” di AIRC al Quirinale

Oggi a Roma Molini Bongiovanni ha ricevuto il Premio “Credere nella ricerca” presso il Palazzo del Quirinale dove si è svolta l’annuale cerimonia dedicata ad AIRC. […]
18 Ottobre 2019

Bongiovanni alla Festa del Cinema di Roma con Foodopolis

Ha aperto ieri Foodopolis, la città del gusto “made in Puglia” allestita all’interno della Festa del Cinema di Roma. Sarà, come sempre una grande festa gastronomica, con […]
3 Ottobre 2019

#NastroRosaAIRC

Come tutti gli anni, a ottobre, torna il mese dedicato alla prevenzione del tumore al seno promosso da AIRC (Associazione Italiana per la Ricera sul Cancro) […]
3 Ottobre 2019

Madama Beerday Party!

Anche quest’anno, Birra Madama festeggia il suo compleanno con una grande festa, il 6 ottobre, in piazza Madama a Torino. Dalle 10 alle 20, all’interno del […]
29 Agosto 2019

Bongiovanni con Cookin’ Factory a Peperò

Tra pochi giorni avrà inizio la 70a edizione di Peperò, la famosa Fiera del Peperone di Carmagnola, e quest’anno non poteva che essere Claudia Fraschini di […]
2 Agosto 2019

Food Event Management: Il ruolo del Food Manager

Ci saremo anche noi all’interno del corso di Food Event Management che si terrà a Torino a partire dal prossimo 14 ottobre. Il corso, destinato al […]
19 Luglio 2019

Antiqua allo Stupinigi Sonic Park

Dal 4 al 18 luglio saremo con Antiqua allo  Stupinigi Sonic Park! Anche quest’anno il music festival si svolgerà nel giardino della Palazzina di Caccia di […]
12 Luglio 2019

Un Bongioteam vincente alle Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana

Si sono concluse a Napoli le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana che per la prima volta hanno visto Bongiovanni tra i main sponsor dell’evento. In gara […]
30 Giugno 2019

A Cena con la Duchessa

Quest’anno, per la prima volta, abbiamo partecipato con le nostre farine all’evento “A Cena con la Duchessa”, un viaggio a ritroso nel tempo all’interno di un […]
20 Giugno 2019

Le Olimpiadi Veraci

Saremo Golden Partner della più Vera e Verace sfida mondiale di pizzaioli: LE OLIMPIADI DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA! Dall’ 8 al 10 luglio, a Napoli, nella […]
21 Maggio 2019

Il ritorno del MOG: Mercato Orientale di Genova

Martedì 7 maggio 2019, a distanza di 1440 mesi esatti, ha riaperto il Mercato Orientale di Genova. Il MOG (acronimo di Mercato Orientale di Genova) prende […]
6 Maggio 2019

Un dolce per la vita

Sabato 11 maggio a Torino, nell’istituto Alberghiero “G. Colombatto”, ha avuto luogo la 25^ edizione di Un dolce per la vita, l’iniziativa di solidarietà che proprio […]
16 Aprile 2019

Molini a Porte Aperte 2019

Sabato 11 maggio, torna la giornata “Molini a porte aperte”, l’evento ideato da Italmopa – Associazione industriali mugnai d’Italia. Un’ottima occasione per scoprire il mondo che si cela dietro […]
15 Aprile 2019

Tuttofood 2019

Dal 6 al 9 maggio parteciperemo al Tuttofood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage a Milano. Saremo nel Padiglione 10 – Stand […]
6 Aprile 2019

Golosaria Monferrato 2019

Golosaria: grande successo per la tredicesima edizione della rassegna enogastronomica in terra piemontese, registrate oltre 25.000 presenze tra sabato 30 e domenica 31 marzo. E’ stato un weekend itinerante tra i castelli e le colline del […]
8 Marzo 2019

La Pasticceria Salutistica di Luca Montersino

Venerdì 22 marzo, in collaborazione con Prontoservice srl, si parlerà di pasticceria salutistica insieme a Luca Montersino che realizzerà prodotti sfogliati lievitati e non, pasta brioche […]
25 Febbraio 2019

Maciniamo i grani della filiera Harmony

In queste settimane gli agricoltori della filiera Harmony sono in visita nel nostro mulino. Harmony è il programma di coltivazione sostenibile del grano di Mondelez International proprietaria dal […]
18 Febbraio 2019

Cookin’ Factory & Antiqua

Sta per compiere tre anni la scuola di cucina della vulcanica Claudia Fraschini. Si trova a Torino, si chiama Cookin’ Factory e da quest’anno utilizza le […]
18 Febbraio 2019

Luca Montersino: il nostro testimonial per la pasticceria

Il nostro 2019 si è aperto all’ insegna della collaborazione tra Antiqua e il maestro Luca Montersino. È stato infatti il pasticcere torinese a presentare, durante […]
30 Gennaio 2019

Le New Entry!

Durante il Sigep abbiamo presentato due nuovi prodotti che a breve saranno disponibili nei formati da 25 kg destinati ad uso professionale. Antiqua sfoglia e croissant, […]
28 Gennaio 2019

Il nostro Sigep 2019

È stato un Sigep di novità e di strette di mano, di incontri e di nuove collaborazioni, di tanti professionisti che nei cinque giorni di Rimini […]
28 Dicembre 2018

Un Sacco di Eventi

Vieni a trovarci, saremo in fiera al Sigep a Rimini! Tutti i giorni nel nostro stand si alterneranno esperti dell’arte dolciaria, pizzeria e panificazione come Luca […]
15 Dicembre 2018

Bongiovanni nella TOP 500 di PwC

Questa settimana La Stampa ha dedicato un inserto speciale alla classifica di PwC sulle aziende di Torino e dintorni che fanno la differenza. PwC (PricewaterhouseCoopers) gigante […]
14 Dicembre 2018

Sosteniamo la Ricerca grazie al vostro supporto!

Oggi abbiamo ricevuto questa bellissima lettera di ringraziamenti da parte del presidente AIRC Niccolò Contucci, ci teniamo a condividerla con voi perchè il vostro supporto è davvero […]
20 Novembre 2018

Un Natale ancora più buono!

Anche quest’anno confermiamo il nostro sostegno alla ricerca scientifica AIRC e per Natale realizzeremo un’iniziativa speciale, la cui protagonista sarà Antiqua. Abbiamo realizzato un espositore ad […]
16 Novembre 2018

Buon Compleanno Antiqua!

Il compleanno di Antiqua è stato per noi un giorno davvero importante: sono arrivate persone da tutta Italia per conoscere dal vivo la realtà del mulino […]
7 Novembre 2018

Bongiovanni sarà Presidente della Borsa Europea del Commercio

La Borsa Europea del Commercio, conosciuta anche come ECE –European Commodities Exchange-, è un’associazione che unisce le Borse Merci del settore cerealicolo di vari paesi europei. […]
29 Ottobre 2018

Le nostre Pizze ad Artissima 2018

Da venerdì 2 a domenica 4 novembre, per la prima volta, anche Bongiovanni sarà al Lingotto Fiere di Torino, dove si svolgerà la 25 esima edizione […]
14 Ottobre 2018

La verace pizza napoletana al Campus3S

  Salute, sport e solidarietà compongono le tre S del Campus3S che da anni promuove manifestazioni in tutta Italia coinvolgendo i cittadini, attraverso una diffusa azione […]
8 Ottobre 2018

Piemonte Fabbriche Aperte 2018: apriamo le porte del Mulino!

Il 26 e il 27 ottobre anche Molini Bongiovanni partecipa alla due giorni di “Piemonte Fabbriche Aperte”. L’iniziativa, voluta dall’assessorato alle Attività produttive della Regione ha […]
5 Ottobre 2018

Bongiovanni & Antiqua alla Festa del Pane!

E anche quest’anno Piazza del Popolo a Savigliano si è riempita di tantissimi prodotti locali e profumi intensi in occasione della Festa del Pane, durante il […]
26 Settembre 2018

Antiqua a Terra Madre Salone del Gusto 2018

Quello appena concluso è stato il nostro primo Terra Madre Salone del Gusto. Abbiamo partecipato all’evento torinese presentando Antiqua, la farina macinata a pietra di soli […]
17 Settembre 2018

Bongiovanni al Salone del Gusto!

Quest’anno per la prima volta parteciperemo a Terra Madre, il più grande evento internazionale dedicato al cibo. La nostra farina macinata a pietra sarà la protagonista […]
26 Giugno 2018

FOOD LAB: Distinguersi in Panetteria

Vuoi scoprire come rendere unici e moderni i tuoi prodotti e la tua offerta? Iscriviti al nostro FOOD LAB “Distinguersi in Panetteria” con i maestri Gianfranco […]
19 Giugno 2018

FOOD LAB a Gourmet

Le tre giornate dedicate ai FOOD LAB sono state per noi un interessante momento di scambio e crescita professionale, alla scoperta delle ultime tendenze per il […]
18 Giugno 2018

AVPN Tour

È cominciato l’AVPN TOUR, una serie di Open Day aventi come protagonista la Vera Pizza Napoletana. Un ciclo di laboratori dedicati agli operatori del settore, attraverso cui diffondere […]
19 Aprile 2018

Bongiovanni a porte aperte!

Sabato 14 aprile, in occasione dell’evento nazionale “Molini a porte aperte” -ideato da Italmopa (Associazione Industriali Mugnai d’Italia)- abbiamo accolto chiunque avesse il desiderio di conoscere […]
7 Aprile 2018

Bongiovanni vola a Parigi!

La Pizza Napoletana arriva a Parigi passando dal… Molino di Torino! Il 4 e 5 Aprile eravamo presenti anche noi al Parizza, l’appuntamento europeo più atteso […]
31 Maggio 2018

Bongiovanni a Gourmet 2018 presenta Food Lab

26 Febbraio 2018

Bongiovanni a Sigep 2018

19 Febbraio 2018

Bongiovanni festeggia 40 anni da mugnaio

19 Febbraio 2018

E’ nato il Blog “Storie di Grano”

19 Febbraio 2018

Bongiovanni alla 38ª edizione del SIGEP 2017

30 Maggio 2017

Il successo di BONGIOVANNI al SIGEP 2017

30 Maggio 2017

BONGIOVANNI al TUTTOFOOD 2017

30 Maggio 2017

Bongiovanni su GAMBERO ROSSO

23 Maggio 2017

Semplicemente MonnyB – Gambero Rosso

19 Febbraio 2018

Bongiovanni su GAMBERO ROSSO per Gourmet Expoforum 2016