NEWS


21 Maggio 2019

Il ritorno del MOG: Mercato Orientale di Genova

Martedì 7 maggio 2019, a distanza di 1440 mesi esatti, ha riaperto il Mercato Orientale di Genova. Il MOG (acronimo di Mercato Orientale di Genova) prende […]
6 Maggio 2019

Un dolce per la vita

Sabato 11 maggio a Torino, nell’istituto Alberghiero “G. Colombatto”, avrà luogo la 25^ edizione di Un dolce per la vita, l’iniziativa di solidarietà che proprio la […]
16 Aprile 2019

Molini a Porte Aperte 2019

Sabato 11 maggio, torna la giornata “Molini a porte aperte”, l’evento ideato da Italmopa – Associazione industriali mugnai d’Italia. Un’ottima occasione per scoprire il mondo che si cela dietro […]
15 Aprile 2019

Tuttofood 2019

Dal 6 al 9 maggio parteciperemo al Tuttofood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage a Milano. Saremo nel Padiglione 10 – Stand […]
6 Aprile 2019

Golosaria Monferrato 2019

Golosaria: grande successo per la tredicesima edizione della rassegna enogastronomica in terra piemontese, registrate oltre 25.000 presenze tra sabato 30 e domenica 31 marzo. E’ stato un weekend itinerante tra i castelli e le colline del […]
8 Marzo 2019

La Pasticceria Salutistica di Luca Montersino

Venerdì 22 marzo, in collaborazione con Prontoservice srl, si parlerà di pasticceria salutistica insieme a Luca Montersino che realizzerà prodotti sfogliati lievitati e non, pasta brioche […]
25 Febbraio 2019

Maciniamo i grani della filiera Harmony

In queste settimane gli agricoltori della filiera Harmony sono in visita nel nostro mulino. Harmony è il programma di coltivazione sostenibile del grano di Mondelez International proprietaria dal […]
18 Febbraio 2019

Cookin’ Factory & Antiqua

Sta per compiere tre anni la scuola di cucina della vulcanica Claudia Fraschini. Si trova a Torino, si chiama Cookin’ Factory e da quest’anno utilizza le […]
18 Febbraio 2019

Luca Montersino: il nostro testimonial per la pasticceria

Il nostro 2019 si è aperto all’ insegna della collaborazione tra Antiqua e il maestro Luca Montersino. È stato infatti il pasticcere torinese a presentare, durante […]