NEWS


18 Febbraio 2019

Cookin’ Factory & Antiqua

Sta per compiere tre anni la scuola di cucina della vulcanica Claudia Fraschini. Si trova a Torino, si chiama Cookin’ Factory e da quest’anno utilizza le […]
18 Febbraio 2019

Luca Montersino: il nostro testimonial per la pasticceria

Il nostro 2019 si è aperto all’ insegna della collaborazione tra Antiqua e il maestro Luca Montersino. È stato infatti il pasticcere torinese a presentare, durante […]
30 Gennaio 2019

Le New Entry!

Durane il Sigep abbiamo presentato due nuovi prodotti che a breve saranno disponibili nei formati da 25 kg destinati ad uso professionale. Antiqua sfoglia e croissant, […]
28 Gennaio 2019

Il nostro Sigep 2019

È stato un Sigep di novità e di strette di mano, di incontri e di nuove collaborazioni, di tanti professionisti che nei cinque giorni di Rimini […]
28 Dicembre 2018

Un Sacco di Eventi

Vieni a trovarci, saremo in fiera al Sigep a Rimini! Tutti i giorni nel nostro stand si alterneranno esperti dell’arte dolciaria, pizzeria e panificazione come Luca […]
15 Dicembre 2018

Bongiovanni nella TOP 500 di PwC

Questa settimana La Stampa ha dedicato un inserto speciale alla classifica di PwC sulle aziende di Torino e dintorni che fanno la differenza. PwC (PricewaterhouseCoopers) gigante […]
14 Dicembre 2018

Sosteniamo la Ricerca grazie al vostro supporto!

Oggi abbiamo ricevuto questa bellissima lettera di ringraziamenti da parte del presidente AIRC Niccolò Contucci, ci teniamo a condividerla con voi perchè il vostro supporto è davvero […]
20 Novembre 2018

Un Natale ancora più buono!

Anche quest’anno confermiamo il nostro sostegno alla ricerca scientifica AIRC e per Natale realizzeremo un’iniziativa speciale, la cui protagonista sarà Antiqua. Abbiamo realizzato un espositore ad […]
16 Novembre 2018

Buon Compleanno Antiqua!

Il compleanno di Antiqua è stato per noi un giorno davvero importante: sono arrivate persone da tutta Italia per conoscere dal vivo la realtà del mulino […]