ASSISTENZA PERSONALIZZATA

Crediamo nell’importanza del lavoro dei grossisti e, nel rispetto della loro attività, non conferiamo mandati che si sovrappongano territorialmente.


PROMOZIONE
  • Assistenza tecnica qualificata e puntuale sul cliente finale
  • Valorizzazione e promozione del cliente finale tramite i canali social Bongiovanni
  • Progetti formativi rivolti al distributore e ai suoi clienti
  • Materiale per la promozione dei prodotti Bongiovanni nel punto vendita del cliente
  • Eventi di presentazione dei prodotti Bongiovanni presso la sede del cliente o in strutture organizzate
  • Materiale grafico personalizzato per la comunicazione in locali selezionati insieme al distributore
LINEE PRODOTTO

I migliori Maestri pasticceri, panettieri, pizzaioli e pastai si misurano tutti i giorni con la loro arte per soddisfare i più variegati gusti di clienti attenti ed esigenti.
I brand della divisione artigianale di Molini Bongiovanni nascono per soddisfare le loro più alte aspettative.

CONTATTACI PER UNA CONSULENZA
Autorizzazione al trattamento dei dati personali. Privacy e Cookies policy

Baking box è il nuovo contenitore di idee che il mulino mette a disposizione degli artigiani e dei professionisti della pizzeria, pasticceria, panificazione e ristorazione. Un luogo fisico e virtuale pensato da professionisti per professionisti, in cui incontrare esperti del settore e colleghi, confrontarsi, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove tecniche e migliorare le proprie capacità. Un’area tecnica completamente rinnovata e arricchita da nuovi collaboratori e strutture, più eventi, corsi, ricette, dispense e piattaforme social di confronto, riservata in esclusiva ai clienti Bongiovanni.

NEWS DISTRIBUTORI
11 Maggio 2020

Campagna DONA CON NOI: raccolti 13000 euro!

Dal 15 marzo al 4 maggio abbiamo attivato una catena di solidarietà sull’ e-commerce di Antiqua a favore degli ospedali di Lombardia e Piemonte. In questa […]
29 Aprile 2020

Focaccia di San Giorgio

Si chiama Focaccia di San Giorgio, la prepara Manuel Carbone ed è stata presentata nei giorni scorsi a Genova. Questa particolare interpretazione della focaccia ligure, già […]
14 Gennaio 2020

CORE: un omaggio alla Pizza Romana

CORE La nuova farina Tipo 1 per Pizza alla Romana CORE è la nuova farina TIPO 1 dedicata alla pizza in pala e in teglia, arricchita […]
20 Dicembre 2019

Bongiovanni al SIGEP 2020

Bongiovanni vi aspetta dal 18 al 22 Gennaio 2020 per la presentazione dei nuovi progetti, prodotti e nuovi membri del BongioTeam. Ci trovate al PAD D5 […]