UN PARTNER CHE OFFRE SOLUZIONI

Siamo partner dell’industria alimentare italiana ed europea. Forniamo soluzioni innovative per esigenze semplici e complesse. Realizziamo farine e progettiamo filiere su misura nel nostro laboratorio interno. Verifichiamo costantemente le aspettative dei prodotti e sviluppiamo nuove soluzioni a supporto della produzione alimentare.


FARINE SU MISURA

“Farine su Misura” è per noi una mission e ci contraddistingue sin dalla nascita del nostro molino: ecco perchè progettiamo le nostre farine secondo capitolati di produzione specifici, definiti in base alle esigenze del cliente.


scopri

FARINE SU MISURA

“Farine su Misura” è per noi una mission e ci contraddistingue sin dalla nascita del nostro molino: ecco perchè progettiamo le nostre farine secondo capitolati di produzione specifici, definiti in base alle esigenze del cliente.


scopri

RICERCA
& SVILUPPO

Stabilità ed eccellente livello qualitativo sono due caratteristiche comuni a tutti i prodotti che realizziamo in Molino.

scopri
 
FILIERE
SU MISURA

Seguiamo l’intera filiera di produzione del grano e della trasformazione in farina per ottenere un prodotto di qualità.

scopri
CONTATTACI PER UNA CONSULENZA
Autorizzazione al trattamento dei dati personali. Privacy e Cookies policy
NEWS INDUSTRIA
2 Settembre 2020

Bongiovanni alla 71esima edizione della Fiera del Peperone

Partecipiamo anche noi alla 71esima edizione della Fiera del peperone di Carmagnola che si sta svolgendo in questi giorni in provincia di Torino . Ci troverete […]
1 Luglio 2020

SENZA ZUCCHERO, il nuovo libro di Luca Montersino

Il nuovo libro di Luca Montersino per Italian Gourmet racchiude nel titolo il suo contenuto, certo, ma nel sottotitolo la sua vera essenza: Tecniche e ricette […]
11 Maggio 2020

Campagna DONA CON NOI: raccolti 13000 euro!

Dal 15 marzo al 4 maggio abbiamo attivato una catena di solidarietà sull’ e-commerce di Antiqua a favore degli ospedali di Lombardia e Piemonte. In questa […]
29 Aprile 2020

Focaccia di San Giorgio

Si chiama Focaccia di San Giorgio, la prepara Manuel Carbone ed è stata presentata nei giorni scorsi a Genova. Questa particolare interpretazione della focaccia ligure, già […]