LA TU ARTE, LE NOSTRE FARINE. UN CONNUBIO PERFETTO

Tante anime e grande personalità, per potersi esprimere al meglio. I migliori Maestri pasticceri, panettieri, pizzaioli e pastai si misurano tutti i giorni con la loro arte per soddisfare i più variegati gusti di un cliente attento ed esigente. I brand della divisione artigianale di Molini Bongiovanni nascono per soddisfare le loro più alte aspettative e grazie alla loro professionalità sono ideali anche per ristoranti e gastronomie.


LINEE PRODOTTO

Scopri le nostre linee prodotto, create per professionisti.
Una farina per ogni tua esigenza

RICHIEDI INFORMAZIONI
Autorizzazione al trattamento dei dati personali. Privacy e Cookies policy

Baking box è il nuovo contenitore di idee che il mulino mette a disposizione degli artigiani e dei professionisti della pizzeria, pasticceria, panificazione e ristorazione. Un luogo fisico e virtuale pensato da professionisti per professionisti, in cui incontrare esperti del settore e colleghi, confrontarsi, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove tecniche e migliorare le proprie capacità. Un’area tecnica completamente rinnovata e arricchita da nuovi collaboratori e strutture, più eventi, corsi, ricette, dispense e piattaforme social di confronto, riservata in esclusiva ai clienti Bongiovanni.

NEWS PROFESSIONISTI
1 Luglio 2020

SENZA ZUCCHERO, il nuovo libro di Luca Montersino

Il nuovo libro di Luca Montersino per Italian Gourmet racchiude nel titolo il suo contenuto, certo, ma nel sottotitolo la sua vera essenza: Tecniche e ricette […]
11 Maggio 2020

Campagna DONA CON NOI: raccolti 13000 euro!

Dal 15 marzo al 4 maggio abbiamo attivato una catena di solidarietà sull’ e-commerce di Antiqua a favore degli ospedali di Lombardia e Piemonte. In questa […]
29 Aprile 2020

Focaccia di San Giorgio

Si chiama Focaccia di San Giorgio, la prepara Manuel Carbone ed è stata presentata nei giorni scorsi a Genova. Questa particolare interpretazione della focaccia ligure, già […]
14 Gennaio 2020

CORE: un omaggio alla Pizza Romana

CORE La nuova farina Tipo 1 per Pizza alla Romana CORE è la nuova farina TIPO 1 dedicata alla pizza in pala e in teglia, arricchita […]