Vieni a trovarci, saremo in fiera al Sigep a Rimini!
Tutti i giorni nel nostro stand si alterneranno esperti dell’arte dolciaria, pizzeria e panificazione come Luca Montersino, Salvatore Vullo, Salvatore De Rinaldi, Mauro Mignone, Michele Cellamaro, Andrea Maffia ed Enrico Murdocco.
Con loro parleremo di impasti e lievitazioni, realizzeremo pizze e prodotti di pasticceria, ma presenteremo anche le tre new entry del nostro mulino: Vera, la nuova farina per pizza napoletana, Antiqua Cereali Special Pizza, Antiqua per Pasticceria.
Ecco il nostro programma ricco di novità:
DOMENICA 20
10.30 – 11.30
La Pasticceria per colazione con Salvatore Vullo
13.30 – 14.30
Novità 2019: Presentazione Antiqua Cereali per Pizza con Amelia Gioiosano e Andrea Maffia
16.00 – 17.00
Profumo di Lievito e di Sfoglia con Luca Montersino
LUNEDI 21
10.30 – 11.30
Novità 2019: Presentazione Antiqua per Pasticceria con Amelia Gioiosano e Andrea Maffia
13.30 – 14.30
Pala alla romana con impasto multicereali con Salvatore Vullo
16.00 – 17.00
Antiqua e la pasticceria salutistica di Luca Montersino con Luca Montersino
MARTEDI 22
10.30 – 11.30
Novità 2019: Presentazione Vera farina per pizza napoletana con Salvatore De Rinaldi
13.30 – 14.30
Quando il gelato incontra la pizza con Giordy Babbo e Salvatore De Rinaldi
16.00 – 17.00
Antiqua & AIRC, insieme per la ricerca con la nutrizionista Anna Villarini
Ti aspettiamo dal 19 al 23 gennaio, Padiglione D5 – Stand 066!
In collaborazione con