LA FARINA PER PIZZA NAPOLETANA
HA UN NUOVO NOME



VERA è la nuova farina per Pizza Napoletana sviluppata da Bongiovanni in collaborazione con i migliori maestri pizzaioli napoletani, custodi di un’arte antica riconosciuta come patrimonio dell’umanità da parte dell’UNESCO.

Abbiamo voluto celebrare la tradizione e la passione verace dei pizzaioli di Napoli e di tutto il mondo con una farina speciale a loro dedicata, approvata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana e pronta per stupire.

Farina 00 per pizza

UTILIZZO


Per impasti a lievitazione media o lunga (48h in frigorifero - 20h in ambiente). I tempi di lievitazione dipendono dalle condizioni ambientali e dalla quantità di lievito utilizzata.



CONFEZIONAMENTO


Il prodotto viene consegnato in sacco di carta da 25 Kg.


CARATTERISTICHE

W300 ± 20
P/L0,70 ± 0,1
ASSORBIMENTO56% min
STABILITA'13 min ± 1
PROTEINE12% min

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